^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ♠СУДАК С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ♠^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака на коже – 600 г;
Томаты – 100 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Корнишоны – 50 г;
Грецкие орехи – 30 г;
Оливковое масло – 1 ст. л;
Лимонный сок – 1 ст. л;
Сметана – 50 г;
Зеленый лук – 2 пера;
Петрушка – 20 г;
Укроп – 20 г;
Мята – 10 г;
Соли и перец – по вкусу.
Для приготовления этого блюда ты можешь использовать любую белую рыбу на коже – судака, треску и прочее. Вместо сметаны подойдет нежирный йогурт, а вместо корнишонов – обычные соленые огурцы.
Разогрей духовку до 180 С. Мелко поруби лук, петрушку и укроп. Также мелко поруби помидор и корнишоны. Пропусти чеснок через пресс. Мелко поруби грецкие орехи. Все смешай, добавь оливковое масло и лимонный сок, перемешай. Рыбу выложи на противень или в форму для затекания, смажь сметаной. Сверху выложи смесь трав, помидора и орехов. Запекай в течение 20 минут до готовности рыбы. Готовое блюдо укрась корнишонами и ягодами клюквы.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1