^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🔘Закусочные бутерброды с сельдью и орехами🔘^^^^
Ингредиенты:
Сельдь (филе) — 1 шт.
Грецкий орех — 1 горсть
Багет — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1.
Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2.
Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджарен-ную сторону у хлебных ломтиков.
3.
Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев