Ингредиенты
180 г сливочного масла;
140 г жидкого мёда;
1 яйцо;
250 г очищенной тыквы;
100 г коричневого сахара;
350 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 столовая ложка молотого имбиря.
Приготовление
Смешайте размягчённое масло, мёд, яйцо и тёртую мякоть тыквы. Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Выложите в удлинённую форму для запекания, покрытую пергаментом.
Выпекайте хлеб при температуре 180 °C около часа, пока он не подрумянится.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев