°°°°°°°°°°°°°°° 💬Рисовая запеканка с опятами и фаршем в микроволновке💬°°°
Ингредиенты
Рис - 400 г
Фарш - 150 г
Помидор - 9 шт.
Грибы - 1 банка
Хренодер - 200 г
Рассол помидорный - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Вода - 50 мл
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша.
Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой). Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса.
#второе#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев