°°°°°°°°°°°° ⭐Тыква, запечённая с картошкой, луком и чесноком под сыром⭐°°
Ингредиенты
500 г узкой длинной тыквы;
3–5 картофелин;
2 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
2–3 столовые ложки сливочного масла;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 чайные ложки приправы «Прованские травы» или «Итальянские травы»;
150 г твёрдого сыра.
Приготовление
Очистите тыкву и картошку. Нарежьте их и лук тонкими кружочками. Измельчите чеснок.
Соедините растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, перец, травы, чеснок и примерно 100 г тёртого сыра. Смешайте овощи с этой смесью. Удобнее всего это сделать в пакете.
Выложите кружочки вертикально по кругу в форму для выпечки. Запекайте при температуре 200 °C около 40 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев