^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ➰Как приготовить луковый суп с сыром➰^^^^^^^^
Ингредиенты
Лук репчатый - 250 г
Багет - 2 кусочка
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Куриный бульон - 200 мл
Белое сухое вино - 100 мл
Сыр Тертый - 60 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 2 пера
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и положите в посуду для микровол-новки. Добавьте туда же масло, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 100%. Добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и вино. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и проварите 6 минут, при мощности 100%. Хлеб поджарьте в тостере, посыпьте сыром. Суп перелейте в 2 суповые жаростойкие чашки. Сверху в каждую чашку положите по куску поджаренного хлеба с сыром и запеките на верхней решетке печи под грилем 5 минут, при мощности 50%. Кстати, 2-3 зубчика чеснока в этом супе не будут лишними.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев