^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍃РИС С ЧЕСНОЧНЫМИ ЧИПСАМИ И СПЕЦИЯМИ🍃^^^^^
Что потребуется:
250 г риса басмати
7 зубчиков чеснока
2 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. корицы
сок 1/2 лимона
2 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый и соль по вкусу
Как приготовить:
Сначала приготовьте басмати. Незадолго до его готовности налейте в глубокую сковороду оливковое масло и обжарьте в пять зубчиков чеснока до золотистой корочки. Затем поперчите и посолите их и добавьте молотые мускатный орех и корицу. Хорошо смешайте. Затем положите в эту же сковороду приготовленный рис басмати и готовьте, помешивая, еще несколько минут. Снимите с огня и перемешайте с выжатым из половинки лимона соком. Два зубчика чеснока нарежьте тонкими полосками и обжарьте их до золотистой корочки. Перед подачей сверху положите хрустящие чесночные чипсы.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев