^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👉Тертый пирог с абрикосами👈^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
два яйца,
200 грамм маргарина или сливочного масла,
250 грамм сахара,
одна чайная ложка ванилина,
одна чайная ложка разрыхлителя,
500 грамм мука,
200 грамм абрикосового варенья.
Приготовление:
Растопи масло или маргарин и вылей в глубокую емкость. Добавь яйца, сахар и ванилин. Хорошо смешай. Муку просей, добавь разрыхлитель. Постепенно, перемешивая, введи муку в массу. Замеси тесто и раздели его на две неравные части. Меньшую часть отправь в морозильную камеру как минимум на час.
Застели форму для выпечки пергаментом, смазанным маслом. Большую часть теста раскатай и помести в форме для выпечки. На тесто выложи абрикосовое варенье. Оно должно равномерно распределиться по поверхности. Тесто из морозилки натри над абрикосовым вареньем. Выпекай в духовке, предвари-тельно разогретой до 190-200 градусов, около 25 минут.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев