Ингредиенты
1/2 яблочного уксуса,
2 ст.л. воды,
2 ст.л. легкого соевого соуса,
1 ст.л. коричневого сахара,
1/4 ч.л. чесночного порошка,
1/4 ч.л. горчичного порошка
1/4 ч.л. лукового порошка,
1/4 ч.л. мелко натертого имбиря,
щепотка корицы,
щепотка черного перца.
Способ приготовления
Все ингредиенты смешайте. Нагрейте на среднем огне, вскипятите медленно 45 секунд. Когда остынет – используйте. [citate]]вустерский соус в основном используется не как соус в привычном большинству из нас понимании, а в качестве жидкой приправы.
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев