Ингредиенты
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи - 10 г
Вода - 0,5 ст.
Сахар - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Салями - 200 г
Сыр - 300 г
Сыр мягкий - 100 г
Майоран - 2 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Пармезан - 4 ст. л.
Масло оливковое - 5 ст. л.
Помидор - 4 ст. л.
Травяная смесь - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатайте 4 одинаковых круга. Твердый сыр натрите на терку, затем перемешайте с майораном и яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями нарежьте кубиками, смешайте с 2 ст. ложками сыра пармезан и добавьте к сырной массе. Смажьте противень и выложите круги из теста. Смажьте тесто маслом. Начинку разделите на 4 части и выложите каждую на одну половину круга. Накройте сверху второй половиной. Края теста плотно скрепите. Сверху смажьте пиццу остатками масла и выложите протертые помидоры. Посыпьте травами. Поместите в горячую духовку и запекайте 20 мин.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев