^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ♦Салат с консервированным тунцом и фасолью♦^^^^
Ингредиенты:
Свежие огурцы — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г)
Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу
Приготовление:
1.
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2.
С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3.
Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4.
Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5.
Добавьте немного трав по вкусу.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев