°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌜Как приготовить консервированного карася в томате🌛°°°
Ингредиенты
Уксус 6 % - 1 ст.
Масло растительное - 1 ст.
Томатная паста - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Соль - по вкусу
Душистый перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Караси тщательно почистите и помойте в проточной воде. Выложите рыбу в кастрюлю с толстым дном. Томатную пасту смешайте с растительным маслом и уксусом. Добавьте соль, сахар и пряности. Хорошенько всё перемешайте.
Если получившийся соус будет слишком густым, то можно добавить немного воды. Залейте томатным соусом рыбу и накройте кастрюлю крышкой. Духовку включите разогреваться до 140-150 градусов. Поместите кастрюлю в духовку и дайте соусу закипеть. Уменьшите температуру до 100-120 градусов и тушите карасей до готовности примерно 3,5 часа. Разложите готовую рыбу в стерили-зованные баночки и закатайте.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев