°°°°°°°°°°°° 🔆Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони🔆°°°°°°°
Ингредиенты
Мацони - 1 л
Вода - 0,5 л
Мука - 2 ст. л.
Лук репчатый - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Кинза - 2 ст. л.
Укроп - 2 ст. л.
Мята - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Нашинкованный лук потушите в масле. Мацони разведите водой, постепенно подливая ее, взбейте до получения однородной массы. В небольшом количестве этой массы разведите муку, соедините с остальной частью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком. Варите после закипания 15 минут, после чего, непрерывно помешивая, введите взбитые яйца. Как только они начнут сворачиваться, снимите с огня.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев