°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍃Пряные котлеты из консервированного тунца🍃°°°°°°°
Ингредиенты
Имбирь - 1/4 ч. л.
Кинза (для соуса) - 1 ст. л.
Кинза (для фарша) - 1 ст. л.
Тунец консервированный - 400 г
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Лайм - 1/4 шт.
Перец-чили - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Соус рыбный (для фарша) - 1 ст. л.
Соус рыбный (для соуса) - 3 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Нарежьте мелко перец и смешайте его с мясом тунца. Пропустите через давилку чеснок и добавьте его фарш в рыбу. Нарежьте мелко зеленый лук и кинзу и добавьте зелень в фарш. Туда же натереть имбирь. Добавьте рыбный соус и два взбитых яйца. Хорошенько перемешайте и сформируйте котлеты.
Обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны. Приготовь-те азиатский соус. Для этого смешайте сахар, рыбный соус, сок 1/4 лайма, кунжутное масло и мелко порезанную кинзу.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев