°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✨ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ В ДУХОВКЕ✨°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свинины
150 г бекона
1 луковица
1,5 ч. л. соли
молотый перец по вкусу
½ ч. л. сухого укропа
½ ч. л. зиры
2 ст. л. уксуса
50 мл воды
растительное масло
Так как шашлык готовится с беконом, для его приготовления лучше всего подойдет вырезка – в ней меньше жира. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими.
Как приготовить шашлык из свинины в беконе в духовке
Мясо нарежь кусочками и сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, соль, перец, укроп и зиру. Влей воду и уксус, перемешай и поставь под пресс на 1-2 часа. Включи духовку на 220 градусов. Тонко нарежь бекон. Заворачивай кусочки мяса в бекон и нанизывай на смоченные водой деревянные шпажки. Выложи шашлыки на немного смазанный маслом противень и запекай до румяного цвета со всех сторон, иногда переворачивая.
#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев