^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😻Суфле из манки😻^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Состав:
1 стакан манной крупы
2 стакана клюквы
1 стакан сахара
1 ст. ложка размягченного
сливочного масла
200 мл сливок
30% жирности
1 ч. ложку сахарной пудры
Приготовление:
Клюкву промыть. Немного отложить для украшения, а оставшуюся растолочь толкушкой и отжать сок. Отжимки залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сок и сахар. Процедить и еще раз вскипятить. Уменьшить огонь до минимума. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать манку и сварить кашу. Формочки или чашки смазать сливочным маслом, разлить горячую кашу, остудить и поставить в холодильник на 1 час. Взбить сливки с сахарной пудрой.
Десерт из формочек опрокинуть на блюдце, украсить ягодами клюквы, взбиты-ми сливками и подать на стол.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев