^^^^^^^^^ 💧Говядина «Веллингтон», как приготовить в домшних условиях💧^^^
Для грибной начинки:
Грибы – 220 г
Чеснок – 1 зуб.
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.
Тимьян – по вкусу
Для говядины:
Говядина (вырезка) – 730 г
Горчица
Ветчина – 110 г
Слоеное тесто – 1 лист
Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления
В кухонный комбайн выкладываем вымытые грибы и тимьян, солим, перчим. Измельчаем все в однородную пасту. В сковородку наливаем немного растительного масла и поджариваем грибную пасту. Грибы должны уменьшить где-то в два раза в объеме. Снимаем грибы с огня, выкладываем на тарелку.
Разогреваем духовку до 200 ° С. Кусочки вырезки обильно солим и перчим с двух сторон. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки говядины с двух сторон по 45-60 секунд. Каждый кусочек смазываем горчицей. Берем слоеное тесто, по серединке листа выкладываем кусок ветчины, сверху 1 ст. ложку грибной пасы, затем поджаренную говядину, снова грибная паста и кусок ветчины. Заворачиваем все конвертом, тщательно скрепляя края. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на тесте делаем надрезы, стараясь не проткнуть тесто насквозь. Ставим в духовку на 20-25 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев