^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🐞Десертный суп из ревеня🐞^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Ревень – 500 г
Сухари из черного и белого хлеба – 150 г
Вода – 1, 25 л
Гвоздика – 2 шт.
Корица - небольшой кусочек
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 3/4 стакана
Ванильный сахар
Приготовление:
Ревень нарежьте кубиками, поломайте сухарики и положите в кипяток. Отпра-вьте туда же гвоздику, корицу и варите до полной готовности. Добавьте сахар и дайте еще раз закипеть. Снимите с огня. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте со сметаной — эта масса придаст насыщенности и глубины вкусу супа.
Взбитую желтково-сметанную массу вливаем в суп, постоянно помешивая.
Белки же тщательно взбиваем с ванильным сахаром и чайной ложкой отправ-ляем в горячий суп. Перед подачей его нужно будет остудить и, по желанию, добавить ягоды и кусочки фруктов.
#супы#ревень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев