Ингредиенты
Говяжьи кости - 1 кг
Рисовая вермишель - 500 г
Говядина - 500 г
Креветки - 100 г
Лимон - 1 шт.
Имбирь - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Анис - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - пучок
Красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. Снова снимем пенку. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим бульоном.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев