^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍁Курица в соевом соусе на сковороде🍁^^^^^^^^
Ингредиенты:
Филе куриное – 1 кг
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 4 ст.л.
Бальзамический уксус – 3 ст.л.
Растительное масло
Сахар – 1,5 ст.л.
Приготовление:
Филе курицы промыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковь, лук и чеснок почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полуко-льцами, чеснок – тонкими дольками. Глубокую сковороду сильно разогреть, влить в сковороду 1-1,5 столовые ложки растительного масла, затем выложить в сковороду нарезанное кусочками куриное филе. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку. В сковороду добавляем ещё 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем туда нарезанные лук и чеснок. Обжариваем их, помешивая, пару минут до тех пор, пока лук не начнёт менять цвет на золотистый, затем добавляем морковь, жарим ещё 2-3 минуты, чтобы овощи смягчились. Потом добавляем соевый соус, бальзамический уксус и сахарный песок, всё перемешиваем и, продолжая помешивать, жарим ещё 1-2 минуты. Добавляем к овощам куриное филе и на медленном огне тушим минут 20 под закрытой крышкой, периодически помешивая.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев