Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 0,5 кг
Говяжий фарш – 300 г
Болгарский перец – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Томатная паста – 100 г
Соль, острый перец – по вкусу
Петрушка – 1/3 пучка
Сыр – 150 г
Способ приготовления
Дрожжевое тесто раскатать и сформировать 4 продолговатые лодочки. Фарш смешать с нарезанными мелким кубиком и обжаренными овощами, снова обжарить в течение 5-10 минут, добавить соль, специи и томатную пасту.
Протушить до готовности и добавить мелкорубленную зелень. Выложить начинку на лодочки и отправить их в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
#пицца#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев