^^^^^^^^^^^^ ⚠Как сделать заправку для салата с пармезаном и специями⚠^^
Ингредиенты
180 мл оливкового масла;
120 мл красного винного уксуса;
1 столовая ложка тёртого пармезана;
1 измельчённый зубчик чеснока;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки сахара;
½ чайной ложки сушёного орегано;
щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.
Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.
#соусы#кулинарныесоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев