^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😋Шашлык из говяжьей печени в масле😋^^^^^^^^
Ингредиенты:
Говяжья печень – 1 кг
Лук – 4 шт
Растительное масло – 8 ст.л.
Молотая парика – ½ ч.л.
Тмин – ½ ч.л.
Острый перец – 1 шт
Соль – по вкусу
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от пленки и протоков, нарезать крупными кусками.
В глубокой сковороде разогреть до 50⁰С растительное масло, добавить к нему тмин, мелко порубленный острый перец, вымытый и очищенный от семян, паприку и тщательно перемешать. Затем добавить к пряному маслу кусочки печени, посолить по вкусу, еще раз перемешать и оставьте в тепле на 30 минут мариноваться. Замаринованные кусочки печени нанизать на шампуры, чередуя их половинками луковиц и кусочками сладкого перца или томатов. Жарить над горячим углями минут 10-15, постоянно переворачивая.
#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев