°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ⚠Как сделать уникальное картофельное пюре⚠°°°°°°
Добавьте в картофельное пюре мускатный орех. Он превосходно сочетается с картошкой.
При варке картофеля добавить морковь (5 частей картофеля и 1 часть моркови) и далее готовить по обычному рецепту.
Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром, заправить картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. Вкус пюре будет сильно зависеть от вкуса и качества сметаны.
Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
Сыр твердых сортов натереть на терке с мелкими ячейками. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и тонко нашинкованным болгарским перцем, обжаренным в сливочном масле.
В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.
#второе#кулинарныесоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев