^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💧Финский салат с лососем слабой соли💧^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
240 г слабосоленого лосося
50 г руколы
50 г шпината
50 г салата лолло росса
80 г томатов черри
4 картофелины
4 яйца
100 г плавленого сыра Viola из ассорти «Финское избранное» или любой другой в «треугольниках»
15 мл оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать на дольки, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 15мин.
Шаг 2
Томаты черри разрезать пополам. Зелень промыть, обсушить и крупно порвать руками.
Шаг 3
Для заправки смешайте в миске оливковое масло с лимонным соком. и добавьте в заправку. Часть заправки добавьте к зеленому салату и перемешайте.
Шаг 4
Лосось нарежьте тонкими ломтиками. Сливочный сыр нарежьте на небольшие кусочки. Яйца приготовьте в технике пашот или отварите «в мешочек».
Шаг 5
Выложите на порционные тарелки дольки картофеля, затем зеленый салат, тонко нарезанный лосось, помидоры черри и сыр. Сверху выложите яйцо. Полейте заправкой.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев