^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👉Тунец жареный на гриле👈^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
1 кг. Тунца
0,5 шт. лимон
по вкусу соль, перец
5 ст.л оливковое или растительное масло
по вкусу кориандр, розмарин
Шаги
Тунец помыть, распотрошить, разрезать на куски. Замариновать куски тунца в масле, размолотом кориандре, розмарине и смеси перца с солью и лимоне на 15-20 минут.
Обжарить на решетке или на газ-гриле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо внутри должно оставаться розового цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев