^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍂Стир фрай из свиной грудинки🍂^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Брокколи - 300 г
Сладкий перец - 2-3 шт.
Розетка зеленого лука - 2-3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Рисовый или яблочный уксус - 2 ст.л.
Крахмал - 1,5 ч.л.
Ананасы в сиропе или собственном соку - 150 г
Способ приготовления
Брокколи поделите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния. Перец нарежьте небольшими квадратиками (2 - 3 см шириной). Помойте и очистите мясо от жира, нарежьте длинными и тонкими кусочками. Обжарьте мясо в несколько заходов на сильном огне, по 1-2 минуты.
Выложите мясо из сковороды. Там же обжарьте до хрустящего состояния сладкий перец и нарезанные белые части лука. Для соуса смешайте уксус, соевый соус, 100 мл сиропа от ананасов, 60 мл воды и крахмал. К перцам добавьте мясо, кусочки ананаса, брокколи и соус. Жарьте, помешивая, пока соус не загустеет.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев