Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Барбарис - по вкусу
Мед - по вкусу
Тмин - по вкусу
Квашеная капуста - 200–300 г
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпи-гованную кусочками чеснока и лаврового листа. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев