^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🐚Как приготовить настоящий гуляш🐚^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Телятина – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Помидоры – 4 шт.
Молотая паприка – 1 ч. л.
Свиной жир – 2 ст. л.
Тмин – 1/4 ч.л.
Лавровый лист – 1 2- шт.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте телятину кубиками. Обжарьте до румяной корочки в свином жире.
Затем очистите лук, чеснок и морковь – мелко порежьте, добавьте к мясу и обжаривайте в кастрюле на растопленном жире 7 минут. Затем добавьте паприку, тмин, 1 стакан воды и варите на умеренном огне 25 минут. Не забывайте подливать воду: в кастрюле должен быть литр жидкости. Обдайте помидоры кипятком, затем – холодной водой, очистите от кожи. Нарежьте получившуюся мякоть кусочками. Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с помидорами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите еще 20 минут до готовности картофеля.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев