^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎐Эскабече из тилапии с овощами🎐^^^^^^^^^^^
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе тилапии;
4 молодые моркови;
1 средний молодой кабачок;
1 желтый сладкий перец;
1 зеленый перец чили;
2 крупные красные луковицы;
6 зубчиков чеснока;
100 мл яблочного уксуса;
2 ч. ложки меда;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими перьями. Чеснок и перец чили очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь и желтый перец вымыть, очистить, нарезать соломкой. Кабачок очистить, нарезать соломкой.
Рыбу посолить, поперчить с двух сторон, очень быстро обжарить на сильном огне в оливковом масле, по 1 минуте с каждой стороны. Выложить рыбу в жаропрочный контейнер.
В сковороду, где жарилась рыба, добавить еще немного оливкового масла, обжарить все овощи сразу на сильном огне, помешивая, 5 минут.
Влить к овощам уксус и 50 мл воды, смешанной с медом, довести до кипения, посолить, поперчить, готовить на среднем огне 5 минут.
Выложить овощи из сковороды на рыбу, полить оставшейся в сковороде жидкостью, остудить. Закрыть контейнер и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Охлажденную рыбу переложить на блюдо и подать к столу как холодную закуску.
#второе#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев