Ингредиенты
Лук (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Перец халапеньо (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Куриные грудки – 3 шт.
Черная фасоль (маринованная) – 1 стак.
Кукуруза (замороженная) – 1 стак.
Помидоры (нарезанные кубиками) – 1 стак.
Томатный соус (пожеланию) – 1 стак.
Куриный бульон – 4 стак.
Орегано – 1/2 ч.л.
Молотый перец – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Тортильи – 1 упаковка
Способ приготовления
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем измельченный лук, халапеньо и чеснок. Сверху на овощи выкладываем куриные груди. Рядом с мясом выкладываем кукурузу, фасоль, помидоры. Наливаем бульон, добавляем томатный соус. Приправляем орегано, молотым перцем, солим. И оставляем тушиться на 3 часа на небольшом огне. Затем достаем из супа мясо, немного его охлаждаем, нарезаем небольшими кусочками и снова выкладываем его в кастрюлю. В глубокой сковороде или фритюрнице разогреваем масло, опускаем по одной лепешки тортильи, слегка нажимаем (как показано в видео), чтобы получилась «тарелочка». И жарим до золотистого цвета. Если вы хотите подавать суп в обычных тарелках, то этот этап в приготовлении можно пропустить.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев