^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^⚡САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, РЕДЬКОЙ И ЛУКОМ⚡^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говядины
2 большие луковицы
350 г редьки
домашний майонез
растительное масло
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
5-7 горошин душистого перца
Для приготовления этого салата подойдет дайкон или зеленая редька. Готовится салат просто, но потребуется время на подготовку мяса, поэтому можно приготовить говядину заранее.
Как приготовить салат с говядиной, редькой и луком
Залей говядину холодной водой, добавь лавровый лист и душистый перец, вари 1,5-2 часа на небольшом огне, в конце посоли. Затем дай мясу остыть. Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. В подходящую емкость нарежь остывшее мясо соломкой, тонкой соломкой нашинкуй редьку. Добавь лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев