°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✨Потрясающий суп с курицей и макаронами✨°°°°°°°°
Состав продуктов
0,5 килограмма куриного мяса;
150 грамм любых макарон;
2,5 литра воды;
500 грамм картофеля;
одна морковка;
одна луковица;
50 грамм сливочного масла;
200 миллилитров сливок 10% жирности;
одна чайная ложка соли;
черный молотый перец – по вкусу.
Потрясающий суп с курицей и макаронами: пошаговый процесс приготовления
В кастрюлю выкладываем промытые кусочки куриного мяса (у меня голени и бедра), добавляем соль и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим содержимое до кипения, снимаем пенку. Варим мясо до полной готовности (15-20 минут). Небольшую луковицу очищаем и нарезаем мале-нькими кубиками. Очищенную и промытую морковку натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем кусочек сливочного масла и опускаем в нее лук: обжариваем его до полупрозрачности. Потом добавляем к луку морковь и продолжаем обжаривать еще одну минуту. Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Готовое мясо вынимаем из бульона, а в него опускаем картофель и обжаренные овощи. Перемешиваем и варим до готовности овощей: примерно 15-20 минут. Макароны отвариваем отдельно, в воде с добавлением соли. Мясо снимаем с костей и мелко нарезаем. После того, как картофель, лук и морковь будут готовы, измельчаем их погружным блендером, вливаем туда сливки. Совет. Жирность сливок может быть любой, а приготовить их можно из молока и масла, в домашних условиях. Пробуем суп-пюре на вкус, добавляем соль (если необходимо) и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Разливаем овощное пюре по тарелкам, добавляем макароны и мясо, посыпаем зеленью: и можно подавать на стол.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев