°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✨Пирог из гречневой муки с фундуком и нектаринами✨°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
форма диаметром 26 см
гречневая мука - 225 г
фундук - 225 г
нектарины - 5 шт.
яйца - 5 шт.
сливочное масло комнатной температуры - 200 г
сахарный песок - 200 г
корица - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C. Орехи размельчите в кофемолке. Объедините муку из фундука, гречневую муку, корицу и разрыхлитель. Желтки отделите от белков. Взбейте яичные белки до жестких пиков.
Шаг 2
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до пышной консистенции. Добавьте яичные желтки, по одному, и продолжите перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет густой и сливочный. Аккуратно добавьте сухую смесь и перемешайте. Затем в три приема добавьте взбитые белки и перемешайте силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и половинки разложите на дно формы. На них выложите тесто, поставьте в духовку на 35 минут.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев