°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ♠Блюдо дня: модный суп из ревеня♠°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Вода – 1 л
Ревень (стебли) – 100 г
Морковь – 1 шт.
Петрушка (корень) – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек (замороженный) – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Укроп – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Способ приготовления
Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
Морковь и корень петрушки очищаем, нарезаем соломкой. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Воду доводим до кипения, выкладываем измельченные морковь и корень петрушки. Варим 5 минут. Добавляем горошек и картофель и варим 5 минут. Сюда же добавляем промытые черешки ревеня.
Варим овощи до размягчения ревеня. Ревень достаем из овощного бульона и измельчаем в блендере до однородного пюре. Затем добавляем измельчённые яйца и снова все взбиваем в блендере до однородной массы. Готовый суп солим по вкусу, добавляем измельченные укроп и зеленый лук. Выключаем огонь и вливаем соус из ревеня и яиц. Перемешиваем.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев