^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ❇Как в мультфильме: рецепт рататуя по‑эльзаски❇^^^^^^^
Ингредиенты на 4 порции:
1 баклажан
2 моркови
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. порошка карри
щепотка молотой корицы
500 г замороженной брюссельской капусты
2 веточки мяты •100 г вяленых томатов
2 ст. л. протертых томатов
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Баклажан очистить и нарезать кубиками. Посолить, оставить на 15 мин. Морковь нарезать кубиками, чеснок порубить.
В сковороде нагреть масло, положить морковь с чесноком и, помешивая, жарить 5 мин. Баклажаны промыть, отжать и добавить к моркови с чесноком. Перемешать и жарить 10 мин.
Посыпать карри, корицей, добавить замороженную брюссельскую капусту и тушить под крышкой на минимальном огне 5 мин.
С веточек мяты оборвать листочки и нарезать их полосками. Вместе с вялеными и протертыми томатами добавить к овощам, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 10 мин.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев