^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ♠Холодный томатный суп с тунцом и базиликом♠^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец, филе – 200 г
Перепелиное яйцо - 1шт
Базилик – 2-3 веточки
Соль, перец
Для томатного супа:
Томаты – 270 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Вода – 400 г
Сыр тофу – 150 г
Соль – 25 г
Сахар – 25 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделать томатный суп: Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Тунец филе нарезать на 4 ломтика, посолить и поперчить. Обжарить в течение 10 секунд на растительном масле со всех сторон. Нарезать поперек на кусочки.
Шаг 3
Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам. Все ингредиенты красиво выложить в тарелку, украсить базиликом. Залить холодным томатным супом.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев