°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ♦РИС С БЕКОНОМ И АНАНАСОМ♦°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г риса
150 г бекона
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
250 г ананаса
соль и перец по вкусу
2 ст. л. белого сухого вина
2 ст. л. сока ананаса
Для этого рецепта мы использовали свежий ананас, но можно приготовить блюдо и с консервированным. А для любителей острой тайской кухни можно добавить немного перца чили.
Как приготовить рис с беконом и ананасом
Рис промой и отвари до готовности, отставь пока в сторону. Нарежь кусочками ананас, морковь и перец нарежь кубиками, лук мелко нарежь, бекон нарежь ломтиками. Обжарь бекон до румяного цвета и выложи в тарелку. Обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и обжарь 3-4 минуты. Добавь перец и готовь еще 3 минуты. Выложи к овощам рис и ананас, влей вино и сок, посоли и поперчи, туши 2 минуты помешивая. Затем вмешай жареный бекон и сними с огня.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев