^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😻Тиляпия в панировке с пармезаном😻^^^^^^^^
Ингредиенты
Филе тиляпии - 2 шт.
Пармезан - 50 г
Паприка - 1 ст. л.
Зелень - 2-3 веточки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль
Способ приготовления
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смеши-ваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу.
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах. Подавайте с гарниром из запеченных овощей!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев