^^^^^^^^^^^^ 💢Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога💢^
Ингредиенты
Творог – 750 г
Яйца – 2-3 шт
Ванильный сахар – 15 г
Сахар – 2-3 ст.л.
Соль – щепотка
Мука – 50 г
Манка – 100 г
Цедра лимона – ½ ч.л.
Джем – для начинки
Ягоды – для начинки
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Смешайте творог, яйца, соль, сахар и муку. Затем постепенно добавляйте манку и хорошо вымешивайте. Мокрыми руками сформируйте шарики из теста и бросайте в кипящую воду. Как только шарики всплыли – дайте прокипеть минуты 2-3. Совет: если шарики рассыпаются – добавьте манки, а если получились слишком твердые – добавьте молока. Обваляйте гамбовцы в панировочным сухарях.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев