°°°°° ⚠Блюдо для повышения гемоглобина: бульон с печеночными фрикадельками⚠°°°°°
Ингредиенты
Бульон - 1,2 литра
Печень говяжья - 200 гр
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Панировочные сухари - 6 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Петрушка - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Майоран - щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Печень тщательно ополаскиваем и очищаем от пленок. Лук промываем под проточной водой и очищаем от шелухи. Очищенную печень пропускаем через мясорубку вместе с луком. К печени и луку добавляем сливочное масло, сухари, тщательно перемешиваем и вбиваем туда яйца. Фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и майоран и ставим на 1 ч в холодильник. Мясной бульон доводим до кипения. Печеночный фарш достаем из холодильника, формируем фрикадельки и отправляем их в кипящий бульон. Блюдо готовим около 10 мин.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев