°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐚ПРОСТЫЕ ТОСТЫ СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ🐚°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 тоста
2 перепелиных яйца
2 пучка шпината
½ луковицы
½ ст. сметаны
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль и специи по вкусу
Эти простые тосты придутся по душе всем поклонникам здорового образа жизни. Чтобы они получились еще более полезными, используй в этом рецепте цельнозерновой хлеб, или хлеб с отрубями.
Как приготовить тосты со шпинатом
Шпинат помой, разбери на листья и порежь. Лук очисти и нарежь мелко.
Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавь сливочное масло и шпинат. Туши на среднем огне 3-4 минуты. Добавь сметану и перемешай, чуть позже – измельченный чеснок, посоли и приправь специями по вкусу. Раздвинь на сковороде шпинат, чтобы появилось место для двух яиц. Разбей их туда так, чтобы желтки остались целыми. Сними с огня, когда яйца будут готовы, и дай остыть. Приготовь тосты и выложи на каждый по половине шпинатной смеси с яйцом. Подавай со свежими листьями шпината.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев