°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💧СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ💧°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спаржевой фасоли
1 небольшой перец чили
4 зубка чеснока
¼ стакана соуса терияки
2 ч. л. кунжута
1 ст. л. сахара
оливковое масло
соль по вкусу
Фасоль для этого рецепта лучше всего использовать свежую, но замороженная тоже подойдет. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить спаржевую фасоль с соусом терияки
Мелко нарежь чеснок, перец чили нарежь тонкими колечками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь фасоль 3 минуты, постоянно помешивая. Убавь огонь до среднего и добавь чеснок и чили, туши еще 3 минуты. Затем добавь сахар, терияки и соль по вкусу. Туши 2 минуты, добавь кунжут и сними с огня.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев