^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌾ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ🌾^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
крупный кочан цветной капусты
2 яйца
6 ст. л. панировочных сухарей
60 г пармезана
соль и перец по вкусу
Вместо пармезана ты можешь использовать для панировки любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт различными специями и приправами.
Как приготовить запеченную цветную капусту в сухарях
Цветную капусту разбери на соцветия и отвари до полуготовности в подсолен-ной воде, дай стечь через дуршлаг. Включи духовку на 200 градусов. смешай в миске сухари с мелко тертым сыром и солью и перцем. Взбей в миске яйца. Обмакивай капусту в яичную смесь, затем в панировку. Выложи соцветия на застеленный пергаментом противень и выпекай примерно 15 минут до румяной корочки.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев