^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌱СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ФАСОЛЬЮ🌱^^^^^^
Ингредиенты:
1 л овощного бульона или воды
1 стакан красной чечевицы
1 стакан консервированной красной фасоли
450 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
1 ст. л. оливкового масла
1 / 2 ч. л. хлопьев чили
1 / 2 ч. л. молотой зиры
1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца
1 / 2 ч. л. молотого красного перца
соль
Что делать:
Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 мин., до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин. Всыпьте специи и жарьте, помеши-вая, 1 мин. Чечевицу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю. Влейте бульон, добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 40 мин. Фасоль добавьте в суп за 10 мин. до готовности. Посолите суп. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев