^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😋Гренки с яйцом и молоком😋^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Батон - 400 г.
Молоко - 1 ст.
Сахар - 2-3 ст.д.
Куринное яйцо - 1 шт.
Рафинированное растительное масло - для жарки.
Способ приготовления
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и сахар. Все это венчиком взбиваем до однородной структуры так, чтобы не ощущалось кристалликов сахара. Нагреем сковороду вместе с растительным маслом.
Можно использовать любую, но дно чугунной сковороды обеспечит равно-мерное нагревание и не позволит гренкам прилипать. Нарезанные кусочки хлеба с двух сторон обмакиваем в смесь яйца и молока. Сделайте это быстро и сразу же выложите хлеб на сковороду. Если гренки напитаются слишком сильно, они потеряют свою структуру. Жарим гренки на среднем огне с каждой стороны. Когда корочка станет золотистой, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев