^^^^^^^^^^^^^^ 👇Пирожные Апельсиновые брауни с соленой карамелью👇^^^^
Все ингредиенты:
Апельсиновый мармелад – для украшения
Соленая карамель – по вкусу
Шоколад молочный – 100 г
Какао-порошок – 25 г
Сахарная пудра – 225 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся – 250 г
Яйцо – 4 шт. (крупных)
Масло сливочное – 275 г
Цедра – 1 апельсина (мелко тертая)
Апельсиновый сок – 2 ст. л. (или 2 ч. л. апельсинового ликера – для особенного вкуса)
Руководство:
1.
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте и застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму, в которой будете выпекать брауни с апельсином. Или, если у вас есть чудесная формочка для квадратных миникексов, приготовьте ее.
2.
Положите сахар, масло, муку, яйца, апельсиновую цедру и сок (или ликер) в большую миску. Аккуратно перемешайте электрическим венчиком. Затем добавьте в тесто шоколад, раскрошенный на кусочки. Также можно использовать шоколадные капли.
3.
Заполните тестом форму и выпекайте шоколадные пирожные брауни с апельсином по рецепту в духовке 25-30 минут. Наблюдайте – если выпечка начнет слишком быстро румяниться, накройте ее фольгой. Остужайте в форме.
4.
Готовый торт нарежьте на квадратные пирожные. Покройте каждый квадратик соленой карамелью (рецепт ее приготовления можно посмотреть здесь). В конце украсьте брауни дольками мармелада или красивым завитком апельсиновой цедры.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев