°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💠Паштет из форели💠°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Форель - 300 г
Масло сливочное - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 120 градусов. Положите в миску 50 г сливочного масла и отправьте в духовку на 15 минут. Сливочное масло должно отделиться - свет-лую часть масла отлейте, а осадок выбросьте. Форель посолите и приправьте черным перцем. Обжарьте на оливковом масле на медленном огне, накрыв сковородку крышкой. Жарьте форель до готовности. Приготовленную форель остудите и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку), добавьте 200 г сливочного масла комнатной температуры. Взбивайте до однородности массы. Паштет выложите в блюдо, залейте оставшимся маслом из духовки и поставьте в холодильник на 7-8 часов.
#паштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев