^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🐝Оладьи из тыквы с яблоком🐝^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Тыква – 250 г.
Яблоки – 2 шт.
100 г муки.
2 яйца.
5 г разрыхлителя.
100 г сметаны.
1 ч. л. сахара.
Соль.
Корица.
Процесс приготовления:
Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, нарезать кусками и сложить в кастрюлю. Подобным образом поступить с яблоками: очистить, разрезать на 4 части и отправить к тыкве. Сварить тыкву с яблоками до готовности, добавив в кастрюлю воды. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой. Истолочь тыквенно-яблочную смесь в пюре. Если они хорошо разварены, этого достаточно, если же остаются твердые кусочки, измельчите их блендером. Сметану, сахар и соль добавить к тыквенно-яблочному пюре, размешать. Вбить яйца, снова размешать массу. Вмешать муку небольшими порциями, всыпать разрыхлитель и немного корицы. Вымешать тесто. В жидковатое тесто подмешать еще муки. В сковороду с маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи, переворачивая их на другую сторону в тот момент, когда оладушка станет плотной и зарумянится. Готовые тыквенные оладьи еще горячими смазать сливочным маслом. Можно также посыпать сахарной пудрой.
#оладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев