°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💤Как приготовить фалафель из семечек💤°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Нут пророщенный - 1,5 стакана
Семечки подсолнуха - 1 стакан
Петрушка - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло оливковое - 1 с.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подсолнечные семечки и нут замочите предварительно минимум на 2 часа.
Все ингредиенты очень хорошо измельчите в комбайне. Из массы скатайте шарики и немного расплющите их. Поместите на противень с помощью лопатки или ложки. Поместите в духовку и сушите в ней при 40°C 6-8 часов, снаружи фалафель должен подсохнуть, а внутри оставаться мягким.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев